Instagram viewer and editor

#souvenir

Instagram Photos and Videos
Bingung nyari kemasan produk/olshopmu? Paperbag kece ini bisa jadi opsi nih gaes, selain buat kemasan produk bisa juga buat souvenir atau seminar lhoo.. 😄 Keunggulan: - harga murah - bahan ramah lingkungan - bahan kuat (terbuat dari kertas kraft 80g) - sebagai media promosi produk yang kece abis. . Mau pesan? Kamu bisa langsung chat WA/Line admin kami: - 0895 2756 7391 - @kantong.tas #paperbag #paperbagmurah #taspromosi #produsenpaperbag #paperbagjogja #paperbagjogjamurah #promosi #olshop #promosiolshop #hijab #hijabers #butik #boutique #distro #tasmurah #tasramahlingkungan #tashijab #souvenir #seminar
Advertisement
READY MUKENAH SERIAN (1 seri ada 5pcs sesuai gambar) Minat Hubungi Wa: 085702598230 Line: faadshop TANYA ONGKIR SEBUTKAN KOTA & KECAMATAN ____________________________________ (CARA ORDER/PESAN) Kirim foto barang yg mau diorder ⚪Nama: ️⚪No. HP: ️⚪️Alamat: ____________________________________ (Nama Pengirim) (No. Hp Pengirim) ____________________________________ 1.Tanya ongkir & stok di Whatsapp/bbm 2.Open Dropship(siapapun boleh) 3.Fast Respons langsung ikuti cara order #mukenamurah#mukenah#mukenasupercantik#mukenasolo#mukenatrenggalek#mukenacantik#souvenir#mukenamedan#mukenamewahmura#rukuh#mukenasolomurah#mukenacantikmurah#grosirmukena#beglow#mukenakatunjepang#farghani#produksimukenabali#mukenapalu#telekung#produksimukena#telekungcantik#supliyer#mukenapalingmurah#telekungmurah#gamisumroh#mukenamakasar#mukenamalaysia#mukenaadem#mukenaterusanmurah#mukenaterusan
Advertisement
Al Quran Shafana Al-Qur'an cantik dengan design yang stylish, handy dan girly. Mudah dibawa kemana2 dan bisa masuk dalam tas kamu. Eksklusif dan tidak dijual ditoko buku umum. Spesifikasi Quran: 1. Colorfull paper, 2. Rainbow panduan tajwid, 3. Halaman awal terdapat konten Cara Praktis Menghafal Al-Qura'an, 4. Terjemahan departement agama Republik Indonesia, 5. Asbabun Nuzul 6. Hadits untuk wanita dan keluarga. 7. Fadilah ayat 8. Ringkasan fiqih praktis bagi wanitA. Pembatas memberi informasi ttg : 1. Tanda Wakaf, 2. Do'a Sujud Tilawah, 3. Panduan warna Tajwid, 4. Pedoman Praktis Berwaqaf, Ciri khas cover Al-Qur'an Madina Shafana: 1. Washable, bisa dilepas dan bisa di cuci, 2. Di desain dengan menggunakan 3 paduan motif yang matching oleh desainer Cover Qur'an dan mukena, 3. Kualitas dijaga, berbahan katun Jepang hingga lembut jika disentuh, 4. Unique button & eksklusif, 5. Menggunakan magnet khusus, 6. Bergaransi.. jika menemukan cacat, bisa ditukar dgn yg baru (Catatan : Selama kesalahan di produksi) Size : Berat 0.42 kg Ketebalan : 2.5 cm inner cover : 11,5 x 16 cm Cover Luar : 12 x 17 cm Harga : Rp 154.000 Gimana? Tertarik? Silahkan langsung klik link yang ada dibio ya #mukenashafana #mukenazhafira #alquranpelangi #alqurancantik #madinaalquran #alquran #travel #zhafira #shafana #nadira #fasya #zipper #pocket #arrayyan #alqurankeren #paketalquran #alquranhalalcouple #prayerset #seserahan #alquranmahar #mahar #alquranterjemahan #tasbih #souvenir #madina #alquransimple #mukenaanak #mukenacouple #mukenakatun #mukenacantik
Advertisement
Bikin pernak pernik ga tercecer lagiii, rapiii deh... 😍😘 Acsesories basket Material : ratan (rotan sintetis) Colour : white + beauty Ribbon Size : p:24,5 cm l; 17 cm t: 8,0 cm Idr : 65k #keranjangratan #keranjangaksesories #keranjangshabbychic #tempataksesories #aksesoriesshabbychic #shabbychic #pernakpernik #keranjangrotan #homedesign #livingroom #serbakuning #tempattisu #tempattisukarakter #hampers #aksesorieskuning #keranjangbuah #souvenir #homesweethome #dekorasirumah #dekorasishabby #shabbychic #sintetis #buahbuahan #kekinian #tasbranded #terascantik #wadahprintilan
Al Quran Shafana Al-Qur'an cantik dengan design yang stylish, handy dan girly. Mudah dibawa kemana2 dan bisa masuk dalam tas kamu. Eksklusif dan tidak dijual ditoko buku umum. Spesifikasi Quran: 1. Colorfull paper, 2. Rainbow panduan tajwid, 3. Halaman awal terdapat konten Cara Praktis Menghafal Al-Qura'an, 4. Terjemahan departement agama Republik Indonesia, 5. Asbabun Nuzul 6. Hadits untuk wanita dan keluarga. 7. Fadilah ayat 8. Ringkasan fiqih praktis bagi wanitA. Pembatas memberi informasi ttg : 1. Tanda Wakaf, 2. Do'a Sujud Tilawah, 3. Panduan warna Tajwid, 4. Pedoman Praktis Berwaqaf, Ciri khas cover Al-Qur'an Madina Shafana: 1. Washable, bisa dilepas dan bisa di cuci, 2. Di desain dengan menggunakan 3 paduan motif yang matching oleh desainer Cover Qur'an dan mukena, 3. Kualitas dijaga, berbahan katun Jepang hingga lembut jika disentuh, 4. Unique button & eksklusif, 5. Menggunakan magnet khusus, 6. Bergaransi.. jika menemukan cacat, bisa ditukar dgn yg baru (Catatan : Selama kesalahan di produksi) Size : Berat 0.42 kg Ketebalan : 2.5 cm inner cover : 11,5 x 16 cm Cover Luar : 12 x 17 cm Harga : Rp 154.000 Gimana? Tertarik? Silahkan langsung klik link yang ada dibio ya #mukenashafana #mukenazhafira #alquranpelangi #alqurancantik #madinaalquran #alquran #travel #zhafira #shafana #nadira #fasya #zipper #pocket #arrayyan #alqurankeren #paketalquran #alquranhalalcouple #prayerset #seserahan #alquranmahar #mahar #alquranterjemahan #tasbih #souvenir #madina #alquransimple #mukenaanak #mukenacouple #mukenakatun #mukenacantik
Al Quran Shafana Al-Qur'an cantik dengan design yang stylish, handy dan girly. Mudah dibawa kemana2 dan bisa masuk dalam tas kamu. Eksklusif dan tidak dijual ditoko buku umum. Spesifikasi Quran: 1. Colorfull paper, 2. Rainbow panduan tajwid, 3. Halaman awal terdapat konten Cara Praktis Menghafal Al-Qura'an, 4. Terjemahan departement agama Republik Indonesia, 5. Asbabun Nuzul 6. Hadits untuk wanita dan keluarga. 7. Fadilah ayat 8. Ringkasan fiqih praktis bagi wanitA. Pembatas memberi informasi ttg : 1. Tanda Wakaf, 2. Do'a Sujud Tilawah, 3. Panduan warna Tajwid, 4. Pedoman Praktis Berwaqaf, Ciri khas cover Al-Qur'an Madina Shafana: 1. Washable, bisa dilepas dan bisa di cuci, 2. Di desain dengan menggunakan 3 paduan motif yang matching oleh desainer Cover Qur'an dan mukena, 3. Kualitas dijaga, berbahan katun Jepang hingga lembut jika disentuh, 4. Unique button & eksklusif, 5. Menggunakan magnet khusus, 6. Bergaransi.. jika menemukan cacat, bisa ditukar dgn yg baru (Catatan : Selama kesalahan di produksi) Size : Berat 0.42 kg Ketebalan : 2.5 cm inner cover : 11,5 x 16 cm Cover Luar : 12 x 17 cm Harga : Rp 154.000 Gimana? Tertarik? Silahkan langsung klik link yang ada dibio ya #mukenashafana #mukenazhafira #alquranpelangi #alqurancantik #madinaalquran #alquran #travel #zhafira #shafana #nadira #fasya #zipper #pocket #arrayyan #alqurankeren #paketalquran #alquranhalalcouple #prayerset #seserahan #alquranmahar #mahar #alquranterjemahan #tasbih #souvenir #madina #alquransimple #mukenaanak #mukenacouple #mukenakatun #mukenacantik
Pulpen gel ANIMAL FULL IDR 35.000 / lusin Warna tinta : hitam WA : 081315622817 Line : odhiliac #pulpengel #pulpenunik #pengel #pulpenkarakter #stationery #stationerylucu #pulpenwortel #pulpenmurah #alattulis #souvenirvalentine #pulpenhapus #grosirpulpen #kadovalentine #pulpenhapus #souvenir #souveniranak #souvenirulangtahun #souvenirpernikahan #souvenirpesta #souvenirmurah #souvenirpulpen #pulpenpromosi #pulpenkantor #pulpenflamingo #souvenirkantor #souvenirultah #souvenirultahanak #souvenirwedding #souvenirmurah #souvenirsemarang
Afghanistan Souvenir #souvenir #صنایع_دستی صنایع دستی افغاستان #افغانستان
Al Quran Shafana Al-Qur'an cantik dengan design yang stylish, handy dan girly. Mudah dibawa kemana2 dan bisa masuk dalam tas kamu. Eksklusif dan tidak dijual ditoko buku umum. Spesifikasi Quran: 1. Colorfull paper, 2. Rainbow panduan tajwid, 3. Halaman awal terdapat konten Cara Praktis Menghafal Al-Qura'an, 4. Terjemahan departement agama Republik Indonesia, 5. Asbabun Nuzul 6. Hadits untuk wanita dan keluarga. 7. Fadilah ayat 8. Ringkasan fiqih praktis bagi wanitA. Pembatas memberi informasi ttg : 1. Tanda Wakaf, 2. Do'a Sujud Tilawah, 3. Panduan warna Tajwid, 4. Pedoman Praktis Berwaqaf, Ciri khas cover Al-Qur'an Madina Shafana: 1. Washable, bisa dilepas dan bisa di cuci, 2. Di desain dengan menggunakan 3 paduan motif yang matching oleh desainer Cover Qur'an dan mukena, 3. Kualitas dijaga, berbahan katun Jepang hingga lembut jika disentuh, 4. Unique button & eksklusif, 5. Menggunakan magnet khusus, 6. Bergaransi.. jika menemukan cacat, bisa ditukar dgn yg baru (Catatan : Selama kesalahan di produksi) Size : Berat 0.42 kg Ketebalan : 2.5 cm inner cover : 11,5 x 16 cm Cover Luar : 12 x 17 cm Harga : Rp 154.000 Gimana? Tertarik? Silahkan langsung klik link yang ada dibio ya #mukenashafana #mukenazhafira #alquranpelangi #alqurancantik #madinaalquran #alquran #travel #zhafira #shafana #nadira #fasya #zipper #pocket #arrayyan #alqurankeren #paketalquran #alquranhalalcouple #prayerset #seserahan #alquranmahar #mahar #alquranterjemahan #tasbih #souvenir #madina #alquransimple #mukenaanak #mukenacouple #mukenakatun #mukenacantik
READY MUKENAH SERIAN (1 seri ada 5pcs sesuai gambar) Minat Hubungi Wa: 085702598230 Line: faadshop TANYA ONGKIR SEBUTKAN KOTA & KECAMATAN ____________________________________ (CARA ORDER/PESAN) Kirim foto barang yg mau diorder ⚪Nama: ️⚪No. HP: ️⚪️Alamat: ____________________________________ (Nama Pengirim) (No. Hp Pengirim) ____________________________________ 1.Tanya ongkir & stok di Whatsapp/bbm 2.Open Dropship(siapapun boleh) 3.Fast Respons langsung ikuti cara order #mukenamurah#mukenah#mukenasupercantik#mukenasolo#mukenatrenggalek#mukenacantik#souvenir#mukenamedan#mukenamewahmura#rukuh#mukenasolomurah#mukenacantikmurah#grosirmukena#beglow#mukenakatunjepang#farghani#produksimukenabali#mukenapalu#telekung#produksimukena#telekungcantik#supliyer#mukenapalingmurah#telekungmurah#gamisumroh#mukenamakasar#mukenamalaysia#mukenaadem#mukenaterusanmurah#mukenaterusan
Al Quran Shafana Al-Qur'an cantik dengan design yang stylish, handy dan girly. Mudah dibawa kemana2 dan bisa masuk dalam tas kamu. Eksklusif dan tidak dijual ditoko buku umum. Spesifikasi Quran: 1. Colorfull paper, 2. Rainbow panduan tajwid, 3. Halaman awal terdapat konten Cara Praktis Menghafal Al-Qura'an, 4. Terjemahan departement agama Republik Indonesia, 5. Asbabun Nuzul 6. Hadits untuk wanita dan keluarga. 7. Fadilah ayat 8. Ringkasan fiqih praktis bagi wanitA. Pembatas memberi informasi ttg : 1. Tanda Wakaf, 2. Do'a Sujud Tilawah, 3. Panduan warna Tajwid, 4. Pedoman Praktis Berwaqaf, Ciri khas cover Al-Qur'an Madina Shafana: 1. Washable, bisa dilepas dan bisa di cuci, 2. Di desain dengan menggunakan 3 paduan motif yang matching oleh desainer Cover Qur'an dan mukena, 3. Kualitas dijaga, berbahan katun Jepang hingga lembut jika disentuh, 4. Unique button & eksklusif, 5. Menggunakan magnet khusus, 6. Bergaransi.. jika menemukan cacat, bisa ditukar dgn yg baru (Catatan : Selama kesalahan di produksi) Size : Berat 0.42 kg Ketebalan : 2.5 cm inner cover : 11,5 x 16 cm Cover Luar : 12 x 17 cm Harga : Rp 154.000 Gimana? Tertarik? Silahkan langsung klik link yang ada dibio ya #mukenashafana #mukenazhafira #alquranpelangi #alqurancantik #madinaalquran #alquran #travel #zhafira #shafana #nadira #fasya #zipper #pocket #arrayyan #alqurankeren #paketalquran #alquranhalalcouple #prayerset #seserahan #alquranmahar #mahar #alquranterjemahan #tasbih #souvenir #madina #alquransimple #mukenaanak #mukenacouple #mukenakatun #mukenacantik
#lotusfifolifoinvitation #lotusfifolifosouvenir #maharyuliana #maharyulianawedding #wedding #invitation #souvenir #weddingsouvenir #birthdaysouvenir #tumbler #souvenirtumbler #cosmeticpouch #souvenirmug #souvenirunik #souvenirpouch #souvenirkulit #customdesign #souvenirsurabaya #souvenirmalang #souvenirbali #souvenirjakarta #souvenirbanjarmasin #souvenirsamarinda #souvenirpremium #thebridestory #bridebestfriend
Al Quran Shafana Al-Qur'an cantik dengan design yang stylish, handy dan girly. Mudah dibawa kemana2 dan bisa masuk dalam tas kamu. Eksklusif dan tidak dijual ditoko buku umum. Spesifikasi Quran: 1. Colorfull paper, 2. Rainbow panduan tajwid, 3. Halaman awal terdapat konten Cara Praktis Menghafal Al-Qura'an, 4. Terjemahan departement agama Republik Indonesia, 5. Asbabun Nuzul 6. Hadits untuk wanita dan keluarga. 7. Fadilah ayat 8. Ringkasan fiqih praktis bagi wanitA. Pembatas memberi informasi ttg : 1. Tanda Wakaf, 2. Do'a Sujud Tilawah, 3. Panduan warna Tajwid, 4. Pedoman Praktis Berwaqaf, Ciri khas cover Al-Qur'an Madina Shafana: 1. Washable, bisa dilepas dan bisa di cuci, 2. Di desain dengan menggunakan 3 paduan motif yang matching oleh desainer Cover Qur'an dan mukena, 3. Kualitas dijaga, berbahan katun Jepang hingga lembut jika disentuh, 4. Unique button & eksklusif, 5. Menggunakan magnet khusus, 6. Bergaransi.. jika menemukan cacat, bisa ditukar dgn yg baru (Catatan : Selama kesalahan di produksi) Size : Berat 0.42 kg Ketebalan : 2.5 cm inner cover : 11,5 x 16 cm Cover Luar : 12 x 17 cm Harga : Rp 154.000 Gimana? Tertarik? Silahkan langsung klik link yang ada dibio ya #mukenashafana #mukenazhafira #alquranpelangi #alqurancantik #madinaalquran #alquran #travel #zhafira #shafana #nadira #fasya #zipper #pocket #arrayyan #alqurankeren #paketalquran #alquranhalalcouple #prayerset #seserahan #alquranmahar #mahar #alquranterjemahan #tasbih #souvenir #madina #alquransimple #mukenaanak #mukenacouple #mukenakatun #mukenacantik
Desain gelas kak wulan sama kak supri sudah siap . .tinggal produksi. . Yu siapa lagi yg mau buat souvenir. .jangan malu jangan ragu untuk bertanya. . Kami siap melayani. . #souvenirkawin #souvenirbandung #souvenirlucu #souvenir #souvenirbandungmurah #souvenirmurah #undangan #undanganpernikahan #undanganunik #persib #ridwankamil
Lunch bag Minat? Cek bio aja, @micca.gift menerima pesanan macam-macam jenis tas, pouch , bantal , payung printing, sandal, dll . Untuk birthday , one month , wedding , aqiqah , dll. 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 Semua pesanan bisa custom gambar dan tulisan loh .... Langsung aja order buruann sekarang ... 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 . #tasmurah #tasbandungpunya #tasmanja #murahmeriah #belanjaterus #babyhampers #babygift #souvenirmurah #ultah #giftjakarta #giftbandungmurah #giftwisuda #giftaqiqah #giftsolo #tasanak #tascustom #suppliertas #resellersurabaya #souvenirultah #souvenir #souvenirlucu #giftmakasar #giftmedan #giftlombok #giftbali #resellermakasar #resellerpalembang #giftpalembang #bandung
Masih ada yaaa sahabat Alma ❤❤❤ Silahkan dicolek untuk pemesanan. Harga 140.000 Ukuran 27x20x10 cm Pm untuk pemesanan ya Ada tali panjang untuk selempang Whatsapp +62.813.1600.3869 #almaindonesia #pouch #pouchbatik #handmade #bags #bag #tasbatik #taswanita #batikcap #batiktulis #batikparang #ladiesbag #tenun #tenunikat #handwoven #wastra #onlineshop #tokoonline #kainbatik #taskain #tasselempang #crossbodybag #seminarkit #souvenir
Ada paperbag kece nih gaes, cocok banget buat kemasan produk/olshopmu, bisa juga buat souvenir atau seminar lhoo.. 😄 Keunggulan: - harga murah - bahan ramah lingkungan - bahan kuat (terbuat dari kertas kraft 80g) - sebagai media promosi produk yang kece abis. . Mau pesan? Kamu bisa langsung chat WA/Line admin kami: - 0895 2756 7391 - @kantong.tas #paperbag #paperbagmurah #taspromosi #produsenpaperbag #paperbagjogja #paperbagjogjamurah #promosi #olshop #promosiolshop #hijab #hijabers #butik #boutique #distro #tasmurah #tasramahlingkungan #tashijab #souvenir #seminar
WIP . . . . . #art #artwork #draw #drawing #sketsa #sketch #design #anniversary #couples #couplegoals #hiking #mountain #nature #colourpencil #colourpencilonpaper #fullcolour #gift #merch #souvenir #promo #promote #clothing #endorse #jasakarikaturonline
#NoblesPapeles #Origami #Papiroflexia #PaperFolding #PapelArts #DiseñosEnPapel #Souvenir #Regalos #Gift #Decoracion #Emprendedor #Artesanal #HandMade #hechoenbuenosaires https://noblespapeles.blogspot.com noblespapeles@gmail.com @NoblesPapeles
Lucu kan?? Yuk boleh yg mau berbagi kasih dengan, keluarga, teman, sahabat atw pacar 😊 bisa di pakai nama bisa nggak 😊. Yg minat bs dm atw line 😉. Thanks 🙏 . . #handmade #kerajinantangan #jaitantangan #handcrafted #topitoga #bantaltopitoga #hadiahwisuda #sovenirwisuda #kadounik #instagramgood #instadailypic #photoreal #photopribadi #like4like #follow4follow #instagram #instalike #crafts #handmadegifts #sovenirwisudajakarta #bantaltoga #bantaltoganama #inatapic #kadowisudamurah #kadowisuda #souvenir
READY MUKENAH SERIAN (1 seri ada 5pcs sesuai gambar) Minat Hubungi Wa: 085702598230 Line: faadshop TANYA ONGKIR SEBUTKAN KOTA & KECAMATAN ____________________________________ (CARA ORDER/PESAN) Kirim foto barang yg mau diorder ⚪Nama: ️⚪No. HP: ️⚪️Alamat: ____________________________________ (Nama Pengirim) (No. Hp Pengirim) ____________________________________ 1.Tanya ongkir & stok di Whatsapp/bbm 2.Open Dropship(siapapun boleh) 3.Fast Respons langsung ikuti cara order #mukenamurah#mukenah#mukenasupercantik#mukenasolo#mukenatrenggalek#mukenacantik#souvenir#mukenamedan#mukenamewahmura#rukuh#mukenasolomurah#mukenacantikmurah#grosirmukena#beglow#mukenakatunjepang#farghani#produksimukenabali#mukenapalu#telekung#produksimukena#telekungcantik#supliyer#mukenapalingmurah#telekungmurah#gamisumroh#mukenamakasar#mukenamalaysia#mukenaadem#mukenaterusanmurah#mukenaterusan