Instagram viewer and editor

#siapdihalalin

Instagram Photos and Videos
Kamu lihat, 'kan? Warna yg berbeda2 terus nyatu itu jadi cantiiikkkk banget. Kaya pelangi, kaya lukisan itu, kaya temen2 kita yang punya kepribadian berbeda2, budaya beda, pemikiran beda, tapi jadi cantik kalau mau nerima warna mereka masing2. Yah, karna hidup gk semonoton papan catur, maka nikmatilah warnamu, siapa tau ada yg butuh warna itu utk mempercantik hidupnya. πŸ˜‰πŸ˜‰ Bahas warna jadi inget gaun2 inces disney πŸ˜‚ #skip #wisatamurah #kampungbatik #exploresemarang #pharmacisttheexplorer #siapdihalalin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Buat yang dijalan,,harap hati-hati.. Buat yang dihati,,kapan kita kesini ??? πŸ˜… . #tepianparopo #paropo #paroposilalahi #sumutpunyacerita #danautoba #taotoba #mejuahjuah #sumutasik #pariwisatasumut #mtmasumut #cometolaketoba #travelmatesiantar #1000tendaparopo #wanitatravelling #ayojalanjalan #ayokesini #ayokedanautoba #jalanjalan #melancong #pikniksumut @sumutasik @pariwisatasumut @jelajahsumut @explore_siantar @travelmatesiantar
Yo! Look at me. Am tryin to seduce you wif ma awkwardness πŸ˜‹ #siapdihalalin #yolo πŸ“· : istrinya mas helmy @ekayuliany
Di fotonya kalem ya kaya orangnya yg pada kalem.. πŸ˜‚ Love you team riweuh.. 😘 (-) 2 orng @ervina.a.nurdiana @nisahaerunisa23 πŸ˜” #kacamata #cieudahpadagede #siapdihalalin.. 😜
Mantan yo mantan, pacar yo pacar. Gk enek "mantan rasa pacar" utwo "pacar rasa mantan" *eh πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š
Hasil sendiri itu lebih nikmat πŸ˜‹πŸ˜‹ #sederhana #belajarmasak #siapdihalalin
Kata org kalo persahabatan udh lebih dari 7tahun insyaAllah langgeng smpe tua! Amin ❀ Ber4 tp rena gabisa hadir gpp ngliat di vc ya reku syg Ga nyangka bgt @dinaardiwinata dluan yg nikah msh melongo smpe skrg ko udh jd istri org aja ya πŸ˜₯ samawa sygkuuu barakallah πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•selanjutnya siapa yaaa ??πŸ˜‚ #weding #siapdihalalin *maafkanhastag πŸ˜‚
Happy wedding Wilaga Azman Kharis! Temen ceng-cengan dari jaman SMP-SMA terus ketemu lagi pas udah kerja masih aja dicengin πŸ˜‚πŸ˜† tapi yg nikah duluan, hahaha. Barakallah yaa, semoga bisa membangun keluarga sakinah, mawaddah, warahmah dan punya keturunan yg shaleh.. Aamiin.. *e& serius amat gua πŸ˜† . . Dari kami cewek2 available yang akan segera menyusul~ πŸ™ˆ . *Maap, gada foto sama penganten, jalur menuju pelaminan padat merayap, kaya Bogor hari ini yg macet gara2 banyak yg keluar buat kondangan! . #WilagaNikahDuluanKamuKapan? #MenujuHalal2018 #SiapDihalalin
from Onih Hotel
Hallo yang,udah siap di halalin nihπŸ˜‚πŸ˜œ #kodekeras #siapdihalalin #halalmahbebas
Bismillah #siapdihalalin
Nengokin baby vio smoga jd anak yg solehah..kbanggaan kluarga dan negara aamiiin😘😘😘😘😘 #siapdihalalin#semogadisegerakan
Versus @lilis_setiawaty #mantuidaman #lamaradekbang #siapdihalalin #itisnotquote #fromtheheart #hahahaha
Kebahagiaan seorang pria diukur dari jumlah istrinya πŸ™πŸ™πŸ™ . . #TinggalMilih #SiapDihalalin #JombloMerapat #DP0%
Halal bihalal.... #siapdihalalin
Percuma punya pacar kalau hanya sering ngucapin met bangun pagi tapi ngak ada niat untuk bangun rumah tangga hanya bikin nyesek di hati.. 😢😭 lebih baik mencintai dalam diam.. karena,, merupakan salah satu upaya yang tidak hanya menjaga hati tapi menghindari dosa dan fitnah dalam ikatan yang belum halal 😊😊 #bangunkesiangan #lelah #sabar #siapdihalalin
#Repost @taarufnikah_id (@get_repost) ・・・ β–  Nama : Indra β–  Daerah Asal : Balikpapan β–  Suku : Jawa β–  Pekerjaan : Relationship Officer β–  Status : single β–  Usia : 24 β–  Tinggi Dan BB : 170/65 β–  Ciri Fisik : Kulit kuning langsat, mata sayu, berjenggot tipis, tidak tinggi juga tidak pendek. β–  kriteria : Sholehah, ramah, tutur kata baik, dan penyayang β–  kontak/ig : @no_vindra92 #siapdihalalin #siapnikah #taarufnikah_id #taarufkhitbahnikah #taarufyuk #menikahmuda #menikahbahagia #caricalonistri
#Repost @taarufnikah_id (@get_repost) ・・・ β–  Nama : Ratih β–  Daerah Asal : blitar β–  Suku : jawa β–  Pekerjaan : wiraswasta β–  Status : belum menikah β–  Usia : 26 β–  Tinggi Dan BB : 162 / 75 β–  Ciri Fisik : gemuk β–  kriteria : taat agama, pekerja keras, tanggung jawab dalam segala hal, bisa menerima saya apa adanya serta membimbing saya lebih baik β–  kontak/ig : @ratihpjr #caricalonsuami #caricalonimam #siapdihalalin #siapnikah #taarufnikah_id #taarufkhitbahnikah #taarufyuk #jomblosampaihalal #jomblosampaisah #menikahbahagia #menikahmuda #akadnikah
#Repost @taarufnikah_id (@get_repost) ・・・ Nama : Frizka Mirza, Umur : 23, ciri2 : mata belok, hidung mancung, sawo matang, tb 155cm, bb 45kg Status : single, belum pernah menikah, pekerjaan : karyawan swasta, kriteria yang dicari : baik, dewasa, nerima apa adanya, punya pekerjaan tetap. Alamat : Lamongan Ig : @yennymirza #siaptaaruf #siapdihalalin #menikahbahagia #taarufnikah_id #taarufkhitbahnikah
#Repost @taarufnikah_id (@get_repost) ・・・ β–  Nama : oki manis sari β–  Daerah Asal : pekanbaru β–  Suku : minang/melayu β–  Pekerjaan : karyawan swasta β–  Status : lajang β–  Usia : 27 kurang β–  Tinggi Dan BB : 157 dan 40 β–  Ciri Fisik : biasa jha β–  kriteria : seimam , bisa di percaya , gak munafik. β–  kontak/ig : wa 082390465481/ig sarimaniez90 #siapdihalalin #siapnikah #caricalonsuami #caricalonimam #taarufnikah_id #taarufkhitbahnikah #nikahyuk #nikahmuda #akadnikah #menikahbahagia #indonesiatanpapacaran #jomblosampaihalal #jomblosampaisah #jofisa
#Repost @taarufnikah_id (@get_repost) ・・・ Nama; Sobary Daerah asal Rangkasbitung-Banten Suku; Sunda Pekerjaan;apa aja yang penting halal Status:bujangan Usia;Bentar lagi 25 Tinggi; 195 berat badan;73 Ciri fisik; sawo matang kriteria;penyayang&Setia WA; 085889967953 ig;sobarry Fb;sobarry #caricalonistri #taarufnikah_id #taarufkhitbahnikah #siap#siapdihalalin #jomblosampaihalal #jomblosampaisah #menikahbahagia
#halalbihalal #siapdihalalin #halalinadekbangπŸ˜‚