Instagram viewer and editor

#lemesinaja

Instagram Photos and Videos
Disini aku tersenyum lepas dan bahagia karena punya saudarah yang bnyak mengajarin tentang arti kedewasaan bisa bergabung bareng kalian.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚ #lemesinAja #missyou #jnglupabahagia
GAMIS [Gambar Islami] . Hayoo, bener apa bener banget? Udah putusin ajaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #Salam6DepokTerbaek #JanganSampeLolos #GausahBanyakOmong #LemesinAja . #Gamis #Islam #Muslim #Rohis #No #Pacaran #Zinah #UdahPutusinAja #Menikah
Hingga ku pasti menungguย  Selama apapun itu Take ๐Ÿ“ท by: @andree_damar #latepost#lemesinaja#ojospaneng#lungodewerapopo#rencanaMuindah#instapic#instalike#instagood#janganlupabahagia
Arcuate . Arti harafiahnya yaitu sesuatu yg menyerupai sebuah lengkungan. Pertama kali digunakan oleh Levis di kantong belakang jeans dengan double-stitching. Dikenal sebagai salah satu clothing trademark tertua di dunia. Levis mempatenkan arcuate stitchingsejak tahun 1943. Selain Leviโ€™s, brand jeans besar dari Amerika seperti LEE dan Wrangler juga menggunakan arcuate untuk membedakan jeansnya dengan yang lain. . (Sumber: @darahkubiru ) . Random shoot . . Mischief premium grade SL-003 - black indigo. . 14oz . From may 28, 2017. . Wash 0 Soak 0 Rainsoak 1 Sea wash 0 . . #mischiefdenim #mischiefdenimcombat #robindenim #darahkubiru #lemesinaja #bandungjuara
Kalo lagi di atas jangan lupa daratan men ๐Ÿ˜€ #suketteki #purapuramendaki #merapi #merapimountain #17agustus2017 #lemesinaja
I LOVE YOU - - - - - #like4like #lemesinaja #like4me #potraitstreet
Babayega babayega . . . #janganditahan #bahaya #lemesinaja #runner
udalah biarkan diem aja ikuti aja Alurnya . #Repost @wiwiangello96 #guepersija๐Ÿฏ๐Ÿ‘† #thejackangel๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ #SalamX_Angels #tipe_x_slalu_dihati #Setialovers #goodnight๐ŸŒ™โœจ #lemesinaja
hanya sebagian kecil dari team ๐Ÿ˜„ . . #black #workout #work #workhard #enjoy #asikinaja #nikmatin #jangandibawategang #lemesinaja #happy #smile #myteam #pizzahut #pizzahutindonesia #pizzahuthits #indonesia #lfl #fff #followme #me #team #bkkmmc #cileungsi
. . . Dimulai dari 0๐Ÿ˜”๐Ÿ˜•๐Ÿ™„ #lelah #capek #letih #lemesinaja
Aku harus kuat๐Ÿ’ช ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ #17san #ke72 #perjuangan #indonesiamerdeka #panjatpinang #ripuh #butuhsandaran #lemesinaja #ninja #gondrong . . . ๐Ÿ“ท@ollegiance_art
Bahkan langit yg mendung pun belum tentu menurunkan hujan,begitu juga orang yang kau anggap jahat,belum tentu dia sejahat yang ada diotak mu itu,jangan memandang orang dengan sebelah mata karna kau bukan bajak laut,jangan memandang orang dari luarnya aja,kenali aku dari diriku sendiri jangan darinya,karna yang diucapkannya belum tentu benar adanya!!! โ— #lemesinaja #flaysejenak
Kami bangga sama Garuda Muda Kami Salut dengan semangat dan kekompakan kalian Garudaku.. Maju terus INDONESIA Ku BRAVO.. NEVER GIVE UP I LOVE YOU INDONESIA #garudamudaunesa2017 #garudaindonesia #garuda #garudadidadaku #timnasday๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #timnas #berjayalahindonesiaku #mantap #bravo #kamibanggajadianakindonesia #indonesiabisa #garudabisa #goodluck #nevergiveup #lemesinaja #gaspool
Ada burung gagak ada penyu , Kamu tau gak aku kangen kamu . . . #lemesinaja #jangankasihkendor
Jika tak berhijab dikatakan bangsat, lalu bagaimana persepsi tentang lonte berhijab ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #justcaption #captionjahat #mahasiswahits #dibikinasikaja #lemesinaja #dilarangbaper #nobaper #bawasantaiaja #instragram #instragramhub #instragramers #instragood #lfl #lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ’‹
#brokenheart #lemesinaja #kalem #slowbutsure #lovequotes #follow4follow #newaccount #letsbefriends #likeforlike
Ingatlah, ketika aku sudah mengatakan aku mencintaimu, itu termasuk aku sudah sepenuhnya menerima baik burukmu, semua kelam masa lalumu, kebiasaan - kebiasaan aneh mu, seluruh isi duniamu, juga segala resiko resiko dalam mencintaimu! . . . #lemesinaja #bkpntndn #selowjgndigoyangklogkkuat . Fhotograper + editing : @bopileoagra_
salahkah aku dosakah aku mencari hiburan diluar rumah hohoho wkwk . . . . #secangkirkopi #lemesinaja
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ masih edisi lagi seneng buat quotes ๐Ÿ˜…๐Ÿ™ #gakpapajelekyangpentingsombong #gakusahbaper #gakusahjulid #lemesinaja #like4like #like4likealways #likeforfollow #likesforlikes
Tersenyumlah! Tipu semua orang agar kamu terlihat baik-baik saja!." - - - - - - #latepost #bandungpunyacerita #ciwideybandung #kotakembang #anakmalam #sakabraah #enakin #lemesinaja #jangandilawan