Instagram viewer and editor

#impregnant

Instagram Photos and Videos
#Repost @triya.noviana ・・・ 8 Mei 2017 Hri kedua telat menstruasi... Sebenernya sih iseng aja testpack karena engga tau knpa krasa keram bgt diperut bawah (sebelum2nya ga pernah gt klo mau mens). Pagi itu bangun sebelum sholat subuh kemudian BAK sekalian aku test urine nya.. Tunggu beberapa detik sih sepertinya sambil mata masih agak2 krem ehhhh hasilnya garis satu.. oke.. yasudah...ga gmn2.. lanjut sholat bobok lagi.. Nah jam 6 nya bangun mw cuci muka ke kamar mandi reflek nengok lg tuh ke si testpack tdi.. lho lho lho kok garisnya jadi dua samar gt.. ah jd bngung tp pngn nangis..bahagia ga percaya tp ahhh entahlah .. (lebay) Agak siangan beli lg ahh testpack kali aja yg semalem rusak... Tp pas esoknya test garisnya makin jelas.. Aahhhh bahagiaaaaaaaa ..langsung tlfn suamikkk..dia juga kaya mlongo beneran apa gak sih.. yauda aku kirim foto testpack nya.. Trs turun dr kamar.. langsung ke ibuk... Dannn ibuk juga mlongo hehehe.. tp keliatan lah wajah calon mbah uti yg mau punya cucu (lagi) . Semenjak hari itu lah nakkk... Umih mu ini jadi rajinnnnn bgt baca2 review seputar kehamilan.. Sama2 belajar kitaaa ya syang... Ga kerasa usia mu skrng Uda 19w3d naik.. Uda kerasa tendangan2 halusnya..makin cintaaa km syang. Sehat dan nyaman didalam rahim umi ya nak. #latepost #testpackpositif #sensitif_id #sensitifmoment #impregnant #happymoment #happymommy #happydaddy #happybaby
Hello 🔆 miesiąc do terminu 🙉 Coraz więcej pytań w głowie... Czy my sobie damy radę ? Czy będzie bolało ? Po czym poznam, że to już ?! O matko, oczywiście, że będzie bolało ! Czy spakowałam wszystko ? Znieczulenie. Bez znieczulenia. Opadł, czy nie opadł...? I wiele innych... • • #rozkminy #impregnant #9months #ciąża #pregnant #pregnancy #pregolife #36weekspregnant #36tc #babyonboard #babyofinstagram #babyiscomming #babygirl #instamama #instapregnant #instababy #momofinstagram #dwupak #brzuszkowelove #brzuchatka #seeyousoon #bigbelly #momtobe #mummytobe #daddytobe #instaparents #instalike #photooftheday #mojewszystko #followme
Дооооброе утро ☕️ Хочу провести лайк-тайм😉 поехали? 🍉отмечайте под этим фото в комментариях 3х друзей 🍉❤️ и комментарии -по желанию,а то добровольно принудительно как-то не интересно 😅 После: 🍉сделаю 3 коллажа и выложу в течении недели у себя в профиле👐🏻 🍉 покажу 5 человек в сториз 😉 Чудесного всем дня и бодрого начала недели 😚 Пиэс:фото с выходных пока ещё актуально 😅🙈
Sleepy bum goes to sleep #sleepy #nightnight #impregnant #gay #tattoo #thiswasactuallytakenthismorning #imaliar #ilikepeanuts
is this the hottest photo of all times? yeah, it is. { @wesleytucker @okokalright }
Hello my mbuled belly ❤❤❤👀 Percakapan pagi ini : "Good morning sayangg 💋 sedang apa didalam sini ?? Usia kandunganmu bertambah hari ini loh , sehat selalu yaaa , always happy , always rilex , salam ibuk buat kaka placenta , berfungsi dengan baik yaa , jangan menutupi jalan lahir dedek , buat tali pusat juga berfungsi dg baik yaa biar bisa tetep nyalurin nutrisi buat dedek . Hati hati bergeraknya di dalam ya sayang , hati-hati jangan terlilit tali pusat , salam ibuk buat kakak selaput dan air ketuban , yang banyak yaa , yang jernih , yang cukup buat nemenin dedek di dalam sini . Salam buat panggul ibuk , pada saatnya nanti meluas yaa , buat kasih jalan lahir yg nyaman buat dedek . Sehat terus sayang , insya Allah sebentar lagi kita ketemu 😍💞😘 #34weekspregnant #pregnancy #impregnant #positivewords #affirmasiposotive #babyboy #babyN #salamcintaibu #birthingwithoutfear #hypnobirthing #gentlebirth #quantumtouch #ceritakehamilanwenny #bumilhappy #bumilbahagia
Figure it's time to spill the beans. Lol. Little one coming February 2018. I've done quite a bit in my life so far, good and bad... but you my child are one of the best things to happen. From the moment I turned 16 I was always told I couldn't have children due to my PCOS, and though super unexpected and not perfect timing you have come about and I couldn't be more happy because my momma always taught me, "everything happens for a reason and everything always works out no matter what." Plus if you wait for the perfect timing.... well it may never come cause their is no such thing as perfect timing. I can't wait till September 15th to find out if you are my baby boy or baby girl, and just know my little one, we are a team and your mother always has your back, on your best days and your worst days I'll always be here, because we are a team💗💙💗💙💯👌🏽💯 . . . . . #timetospillthebeans #impregnant #imhavinababy #babycomingsoon #comingfebruary2018 #mylittlelove #gettingexcited #boyorgirl #pcos #pregnantwithpcos #itcanhappen #pcospregnancy #pcosandpregnant
My best friend is pregnant. Which pretty much means I'm pregnant too. It's completely the same thing. She's just better at it. #impregnant #itsaboy #babynida
Only the Best Brothers get promoted to Uncle! #momtobe #pregnant #pregnancy #pregnancyannouncement #pregnancyreveal #impregnant #surprisewearepregnant #babyonboard #pregnancytest #pregnancygift #pregnantaf #pregnantmama #pregnancyannouncementideas #etsy #etsyshop #etsyshops #etsyseller #etsysellers #etsyfinds #etsylove #etsystore #etsystores #etsygifts #etsysellersofinstagram #brothergift #unclegift #newuncle #lovemyuncle
😱😱😱😱😱
#newbornphotography #Birthstories #studiophotography #newborn #littleangel #baby #newbornphotographer #babyphotographer #newbornphoto #newbornsession #womensupportwomen #newbornposing #havingababy #impregnant #maternity #birth #birthstory
Com cada vegada que visito Zaragoza, vaig a veure la Pilarica 😍 . . . #virgendelpilar #pilarica #vergedelpilar #basilicadelpilar #zaragoza #Saragossa #aragon #devacaciones #holidays #devacances #impregnant #embarassada #embarazada #19semanas #19setmanes #19weeks #babyiscoming #stark #gameofthrones #winteriscoming
Встретила здесь свои #19недельбеременности и совсем скоро мы узнаем, что за "арбуз" сидит в животике!😉 Есть какие предположения? Ведь очень много примет по которым каким-то образом определяют пол. Я не верю ни в одну (опыт первой беременности показал, интуиция меня подвела😆) Поэтому мы ждём здорового человечка!👌🏻😌 А Арсений ждёт братика (очень он впечатлился Марселем @cinical_blondy и Лёшкой @natashashytova 😍) А среди вас есть экстрасенсы?😄 #19weeks #19weekspregnant #19недель
Diaper raffle is a serious thing. 🤷🏽‍♀️🎉🌸🥒🦄 #showergames #diaperraffle #babyshowerfavor #thecountdown #impregnant #pregnancyafterloss #fetcycle #ccstesting #babyshower #ivf#ivfjourney #ivfsisters #ivfsisterhood #journeytobaby #ssparents #unicorns #graceandshellyjourney #glbtfamily #infertility #makeroomforbaby #infertitysucks#ivfeggs#graceandshellyivfjourney#eggretrieval #embabies #fertilationupdate #fetprep #fet #thisiswhatinfertilitylookslike #infertilityfiles
#pregnant 🤰🏻🌺🤰🏻 #impregnant #imgonnahaveababy
According to my dream last night I’m pregnant 😂😂 going back to sleep #graysondolan #impregnant #graysonspregnat #ethanspregnant #graysonspinkhat #graysonsmile #imgoingtosleepnow
#Repost @sammyrcampbell (@get_repost) ・・・ Thank you for this awesome box! This is a subscription box for your babies first year how awesome is that! I got some bibs/burp cloths, formula storage, a duck that my daughter already took 😂 and a few other goodies! #baby #moms #mommy #subscriptionbox #subbox #subscriptionaddiction #newborn #ilovemymommy #babyshower #babytoys #babyclothes #bibs #babyshoes #momblog #parents #family #givingbirth #dad #mothersday #soccermoms #sham #wife #fathersday #pushgift #babystuf #impregnant #mommytobe