Instagram viewer and editor

#24tahun

Instagram Photos and Videos
πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸŽŠ #B'dayparty #24tahun #27-07-1993 #27-07-2017
Happy Birthday #kueulangtahun #hollandbakery #cidengbarat #jakartabarat #24tahun #teammarketing #suprise #terbaik #dimarahin #boss #happybday #spesial
Selamat ulang tahun mas syamsul. πŸŽ‚ πŸŽ‰πŸ˜˜πŸ˜˜ Sehat selalu πŸ’ͺ , panjang umur , lancar rezekinya , makin dewasa , makin sayang sama keluarga kecilnya. Semakin semakin the best ya sayang πŸ’ Barokallah . amin πŸ™ #28juli2017 πŸŽ‰ #24tahun 😘 #mantanpacar πŸ‘¨ #calonayah πŸ‘Ά
adirgahayu
Salam dari alam untuk api nan tak kunjung padam .@sanggar_anantakupa #Hut#sanggaranantakupa #24tahun#2017
Happy birthday sayang 😍😘 Padahal mau kasih kejutan tapi malah gatot πŸ˜‚πŸ˜‚ Semoga apa yang kamu inginkan semua nya terkabul 😘, jangan jadi tua yang menyebalkan yah πŸ˜‚πŸ˜, yah walaupun tahun ini ga seru yang penting aku, sama kamu masih merayakan ultah kamu yang ke-2 kali nya 😍 semoga aja ketemu lagi di tahun yang akan datang πŸ˜‚πŸ˜ #lfl #fff #like4like #likeforlike #happybirthday #hbd #24tahun #goodblessyou #partybirthday #28julio #28juli2017 #kissπŸ’‹
Tidak ada gadis, masih banyak temen 😎#24tahun
😘😘😍😍😍 #cucusuherman #24tahun #kueulangtahun #tiuplilin @tabitha_bakery
larasatydyah
24 thn semoga panjang umur, sehat, dan mimpi kita terwujud ya syg @cucusuherman #aamiin #ulangtahun #tiuplilin #24tahun
Genap 24thn usia qu sekrng.. Smoga d usia skrng bsa lebih baik lgi. #24tahun #260793
Happy brithday good step in new age. long lifespan healthy the main sayang πŸ˜‡πŸ™ #24tahun #24-07-17 . . . . . . #hbd #selamatulangtahun #hbdπŸŽ‚ #in #suprice #supriceparty #myheart #sayang #my #lfl #lfl #ff #insitusi #24weekspregnant #allhamdulillah #syukur #24tahun
yustidecor
#Repost @diyahshahab (@get_repost) ・・・ Wilujeungtepangtaun kasep πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ’•πŸ’• barakallahπŸ™ @arief_disconnected @yustidecor #persibbandung #regrann #vikingbogor #bobotoh_hits #bobotoh #ulangtahun #24tahun #tambahtua #tambahdewasa
Nggak terasa umur sudah bertambah. Nggak terasa juga sudah kurang lebih 3 tahun bekerja di 2 tempat berbeda. Banyak harapan kedepannya. Semoga di usiaku yang bertambah ini bisa dipertemukan selalu dengan orang-orang yang baik, selalu membahagiakan dan dibahagiakan. Tentang pasangan hidup selalu berharap yang terbaik tentunya. Semoga.. Menjadi orang yang bermanfaat bagi sesama, baik di lingkungan pekerjaan maupun luar pekerjaan. Semoga orang sakit disekitarku diberi kesembuhan dan dapat berkumpul dengan keluarganya lagi. Bersyukur atas karunia Allah SWT selama ini. Atas nikmat yang dikaruniakan padaku Amin 😘😘😘 #mybirthday #ulangtahunku #24tahun
Wellcome 24 years old Today is my birthday Ucapan syukur Alhamdulillah untuk karunia Allah SWT Selalu bersyukur sepanjang waktu Makasih doanya buat semua yang sudah ngucapin Semoga selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan dimanapun kalian berharga ... .. . 25-07-2017 *syukuran kecil-kecilan Beautiful cake by @indrianim 😘 #24 #24yearsold #24tahun #cake #beautifulcake #whitecake
Yaumil milad sahabat cu πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‰πŸŽπŸŽˆπŸŽˆ @iraisnaini_26 Tak panjang kataΒ²ku.. Doa yg terbaik untukmu ya.. Apa yg kamu inginkan tercapai.😍😘😘 #24tahun #hbdπŸŽ‚ #like4like
Hari ini 25 Juli yang ke 24 kalinya. Umur sudah berkurang 24 tahun, semakin dekat dengan kematian. Semoga di sisa umur yg tersisa masih bisa berbuat kebaikan. . Alhamdulillah sampai saat ini Allah SWT memberikan kebahagiaan yang luar biasa. . AYAH, anakmu ini sedang berusaha memperbaiki diri agar tidak memberatkan hisabmu disana. Semoga ayah ditempatkan di tempat terindah di surga-Nya. . IBU, terima kasih atas semua pengorbananmu selama ini. . SUAMI dan ANAKKU, terima kasih sudah menjadi pelipur lara saat dunia tak lagi seindah yg dibayangkan πŸ˜€. Alhamdulillah Ya Allah hidupku Asyik 😁😁😁 #ultah #24tahun #bersyukur
It's all about friendship... #persahabatan #friends #24tahun #industrialengineering93 #kolot #begog
24 yang ke 24 masih bareng dengan kamu lagi, semoga lagi dan lagi seterusnya tetep bareng kamu yaah hingga status kita menjadi berubahπŸ˜…dari teman sejawat menjadi teman hidupπŸ˜… @adiakbarnugraha πŸ’žπŸ’ž#happyday#24tahun#sudahtua#siapdihalalinkamu#love#calontemanhidup#bissmillah#
Allhmdulillah ya allah mash di beri umur smpe 24 dn skrng bukn lgi mnjdi istri bertmbh juga tnggung jwab buat merwat dn mendidik investasi terbesar dri mu seorng ank dn mnjdi seorng ibu smoga bisa mnjdi ibuk dn istri yng terbaik buat suami dan ank ku. Tak ada kado yang spsial slain kado dari mu kehadiran m billal atharisz gunawan kado yang amat sangat paling berharga.smoga sllu di berikan kesehatan pnjang umur dan di lancarkan usahanya.amin Terimakash suami,keluarga dan tman* smua buat doa nya doa terbaik juga buat kalian smuaπŸ˜πŸ˜—πŸ’‹πŸŽ‰πŸŽŠ #makintua #24tahun #25july
24yo. Semoga kita semua berbahagia, Terimakasih untuk kalian semua para sahabat setia, saudara, teman, dan semua orang yg sudah ikut berbahagia. #lelakitua #24tahun #kknakah #happybirhtday #akusayangkamu Terimakasih πŸ˜πŸ˜˜πŸ»πŸŽ‚
Alhamdulillah hari ini bertambah lagi usia kku , dan bersyukur banget dapet surprise dari orang2 terdekat , thank you gengs , i'm so happy , love you guys πŸ˜πŸ˜˜πŸ’• #mybirthday #24tahun #myfamily #mybestfriend #awesome
Untuk pertama kali ku dapat seperti ini bahagia walau sederhana namun bermakna πŸŽπŸŽ‚πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽŠ . . . #happyicecream #happybirthday #ulangtahun #24tahun #23061993 #23062017